23.04.2024

Бренд Kia организовал спортивно-развлекательное мероприятие KiaGO

Бренд Kia организовал спортивно-развлекательное мероприятие KiaGO

20 апреля 2024 года группа компаний ADM Global – официальный дистрибьютор автомобилей Kia в Узбекистане, организовал спортивно-развлекательное мероприятие KiaGO, объединив владельцев различных моделей Kia: кроссоверы Seltos, Sportage, Sorento, кросвен Carnival и седанs К5 и Cerato, а также Stinger. Такого рода мероприятия способствуют формированию и укреплению уникального сообщества преданных поклонников марки.

Многочисленная колонна автомобилей Kia двигалась по сложному маршруту от Ташкента через живописный Красногорск и поселок Сукок до конечной точки – развлекательного комплекса Safar Park в Паркентском районе. Общая протяженность пути составила 97 километров. Около 60 владельцев автомобилей Kia приняли участие в заезде, наслаждаясь живописными пейзажами и возможностями своих транспортных средств. Так, двигаясь до пункта назначения, клиенты смогли оценить передовые технологии автомобилей. Многим клиентам удалось по-новому взглянуть на возможности своих автомобилей, ощутить уверенное сцепление с дорожным покрытием в сложных погодных и дорожных условиях, а также комфортные опции.

Safar Park – это не просто туристическая эко-деревня в Ташкентской области, это истинный оазис Узбекистана, где каждый посетитель смог насладиться уголком спокойствия и чистым воздухом. Концепция уникального отдыха сочетала в себе природную красоту и современные развлечения, привнося в обыденность яркие краски приключений. Каждый владелец автомобиля Kia с семьей и друзьями сделал перерыв от городской суеты, выбрав развлечение по душе – начиная от захватывающего полета на зиплайне с восхитительными видами на окружающий пейзаж до увлекательных конкурсов.

На протяжении всего мероприятия диджей создавал неповторимую атмосферу праздника, поддерживая настроение гостей хорошей музыкой. Ведущие мероприятия не только развлекали гостей, но и вручали победителям памятные подарки от бренда Kia.

На празднике также присутствовали сотрудники службы сервиса, которые на протяжении всего дня консультировали автовладельцев и отвечали на разные вопросы об автомобилях Kia.

В этот день время тянулось медленно, а воспоминания остались навсегда яркими и запоминающимися. Заезд был организован в рамках проекта KiaGO, инициированного официальным дистрибьютором автомобильного бренда Kia в Узбекистане – группой компаний ADM Global. ADM Global и Kia продолжают инвестировать в подобные события, стремясь поддерживать своих клиентов и укрепляя уровень доверия владельцев автомобилей Kia.

На мероприятии автовладельцы смогли не только отлично провести время с семьей и друзьями, но и познакомиться с новыми людьми, разделить свой опыт владения автомобилем и получить удовольствие от множества развлечений и приключений. Гости выразили огромную благодарность группе компаний ADM Global за продуманную и организованную программу, которая помогла отвлечься от городской суеты.

Все владельцы автомобилей Kia, приобретенные у официального дилера в Узбекистане, являются частью этого увлекательного проекта.

Поделиться новостью

Вернуться назад