13.04.2024

Chery будет представлен на Beijing International Automotive Show и Chery Global Dealer Conference с темой «Новая энергия»

Chery будет представлен на Beijing International Automotive Show и Chery Global Dealer Conference с темой «Новая энергия»

С 25 по 30 апреля 2024 года в Пекине (КНР) пройдут Beijing International Automotive Show и Chery Global Dealer Conference, где будут представлены новые стратегии развития Chery Group, в частности, ее дочерней компании Chery Automobile, новые технологии и новые модели.

Главная тема мероприятий – «New Energy, New Eco, New Era» («Новая энергия, новая экология, новая эра»). На мероприятиях также примят участие официальные представители группы компаний ADM Global – официального дистрибьютора автомобильного бренда Chery в Узбекистане.

Будучи первопроходцем, формирующим новую эру в автомобилестроении, Chery вступила на путь новой энергии более десяти лет назад, автономно создавая сверхпроизводительные гибридные силовые агрегаты и трансмиссии, а также разрабатывая гибридные и чисто электрические модели. Chery Automobile последовательно укрепляет свои стратегические позиции в секторе новой энергии, подчеркивая привлекательность китайских автомобилей и утонченность китайского интеллектуального производства в мировом масштабе. На Beijing International Automotive Show Conference Chery представит свои последние достижения и одновременно проведет Global Dealer. Тема «Новая энергия, новая экология, новая эра» – не только отражает инновации Chery в области новых энергетических технологий, но и дает глубокое видение будущих тенденций развития автомобильной промышленности.

Для справки. По мере того, как индустрия новых энергетических автомобилей продолжает развиваться, технологические инновации, развитие диверсифицированного энергетического ландшафта и постоянный рост уровня освоения рынка становятся катализатором «зеленой революции» в мировом автомобильном секторе. В 2023 году мировые продажи новых энергетических транспортных средств выросли до 14,653 млн. единиц, что свидетельствует о значительном росте на 35,4% в годовом исчислении. Прогнозы показывают, что к 2024 году мировые продажи новых энергетических автомобилей превысят 18 млн. единиц, а глобальный уровень внедрения новых энергетических автомобилей достигнет впечатляющих 46%.

Бренд Chery всегда придерживался концепции «Green Technology, Family, Companionship» («Зеленые технологии, семья, дружба»), сделав «экологичность и низкоуглеродность» важным стратегическим направлением. Компания постоянно исследует технологические маршруты устойчивого развития, разрабатывает планы по сокращению выбросов углекислого газа для всей цепочки производства и жизненного цикла, а QPower добилась снижения потребления энергии при производстве, демонстрируя видение Chery о создании зеленой экосистемы в будущем.

QPower – это комплексная архитектура Chery 4.0, кульминация 26-летнего накопления и совершенствования технологий силовых агрегатов. QPower охватывает основные виды энергии, такие как ICE (двигатель внутреннего сгорания), PHEV (подключаемый гибрид электромобиля), BEV (аккумуляторный электромобиль), с такими энергетическими преимуществами, как «strong and swift» («сильный и быстрый»), «efficient and green» («эффективный и экологичный»), «high-energy and intelligent» («высокоэнергетический и интеллектуальный»). Технологическое превосходство QPower не только лидирует в китайской автомобильной промышленности, но и имеет значительные преимущества в мировой автомобильной промышленности.

Достижения Chery в области новых энергетических технологий не только обеспечивают высокую производительность, но и подчеркивают ее глубокое техническое мастерство в области безопасности. Отдавая предпочтение высокой производительности и энергоэффективности, Chery сохраняет неизменную приверженность безопасности, обеспечивая всесторонние гарантии безопасности для пользователей. Оснащенная самым современным оборудованием для краш-тестов, импортированным из ведущих стран, таких как Германия, Испания, Франция и США, лаборатория соответствует стандартам проверки «шести основных мировых агентств по краш-тестам» (CNCAP/ENCAP/ANCAP/JNCAP/IIHS/CIASI), а также более 80 международным нормам и стандартам безопасности по всему миру. Новые энергетические автомобили Chery показали отличные результаты в краш-тестах, оснащенные передовыми системами активной и пассивной безопасности, которые обеспечивают комплексную защиту пассажиров при различных сценариях движения. Кроме того, автомобили Chery проходят тщательные испытания и оценку в сценариях столкновений, постоянно оптимизируя конструкции кузова и конфигурации безопасности, чтобы обеспечить максимальную безопасность пассажиров в случае аварии.

«New Energy» («Новая энергия») – это не только направление для автомобилей Chery, но и общее видение будущего для всей мировой автомобильной промышленности. В преддверии Beijing International Automotive Show и Chery Global Dealer Conference в апреле с нетерпением ждем новых интересных сюрпризов от модельного ряда Chery. Двигаясь вперед, Chery по-прежнему намерена увеличивать инвестиции в исследования и разработки, постоянно внедрять инновации и предлагать потребителям во всем мире высококачественные, экологичные и интеллектуальные автомобили, работающие на новой энергии.

Поделиться новостью

Вернуться назад