30.04.2024

«2024 Chery International Business Conference»: расширяя возможности будущего, строим мечты вместе!

«2024 Chery International Business Conference»: расширяя возможности будущего, строим мечты вместе!

30 апреля 2024 года в китайском городе Уху провинции Аньхой прошла «2024 Chery International Business Conference». В мероприятии приняли участие официальные лица муниципального правительства Уху и правительства провинции Аньхой, представители китайского отделения UNICEF, центра управления Nature-based Solutions (NbS), а также более 2000 представителей дилеров. На «2024 Chery International Business Conference» также приняли участие официальные представители группы компаний ADM Global – официального дистрибьютора автомобильного бренда Chery в Узбекистане.

В 2024 году Chery четко обозначила свой курс на новую волну электрификации, экологичности и глобализации. Она подчеркнула готовность идти бок о бок с глобальными пользователями и партнерами по всему миру, создавая общие ценности и деля достижения. Эта конференция продемонстрировала инновационные возможности и дух сотрудничества бренда, его лидерство в развитии автомобильной отрасли на основе открытого подхода и стремление к взаимовыгодному партнерству на глобальном уровне.

Председатель совета директоров Chery Group г-н Инь Тунъюэ тепло приветствовал более 2000 гостей – представителей заказчиков, СМИ и партнеров со всего мира. Он рассказал о новейшей стратегии Chery, нацеленной на электрификацию, интеллектуальные технологии, низкоуглеродное производство и глобализацию. В 2023 году Chery экспортировала рекордные 940 000 автомобилей, став крупнейшим китайским автоэкспортером, что подтверждает ее сильные позиции на мировом рынке. В дальнейшем компания сосредоточится на укреплении бренда, расширении мультибрендового портфеля, инвестициях в научно-технические инновации, проведении исследований и разработок в области новых источников энергии и интеллектуальной связи, развитии международного сотрудничества, выполняя при этом свои социальные обязательства. Цель Chery – стать «world-class green intelligent mobility technology company» («компанией мирового класса по производству экологически чистых интеллектуальных мобильных технологий»).

Мэр города Уху г-н Сюй Чжи и губернатор провинции Аньхой г-н Ван Цинсянь высоко оценили достижения Chery за 27 лет работы. Они отметили приверженность компании устойчивому развитию и общественному благосостоянию. Власти подчеркнули готовность создавать благоприятную бизнес-среду и всесторонне поддерживать развитие Chery и ее глобальной дилерской сети.

За более чем 20 лет глобальной деятельности Chery придерживается принципов устойчивого развития и внедряет ESG-практики (Environmental, Social, Governance – Экологическое, социальное и корпоративное управление). Компания активно участвует в жизни общества, способствуя экономике, занятости, налоговым поступлениям и благосостоянию на всех рынках присутствия. Исполнительный вице-президент Chery International г-н Чжан Шэншань представил на конференции «Public Welfare & ESG Practices» («Общественное благосостояние и ESG-практики») компании в 2023 году. Среди них – создание благотворительного фонда, партнерство с такими организациями, как UNICEF (Международный чрезвычайный фонд помощи детям при ООН) и IUCN (Международный союз охраны природы и природных ресурсов), а также реализация различных мероприятий в области общественного благосостояния по всему миру, различные программы в сфере образования, помощи при стихийных бедствиях и защиты окружающей среды. В рамках платформы «With Chery With Love» (WCWL) Chery совместно с партнерами реализует проекты в 21 стране, инвестируя в образовательные программы и восстановление биоразнообразия. Эти усилия демонстрируют приверженность компании принципам корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию.

В перспективе Chery продолжит углублять сотрудничество с UNICEF и IUCN. Компания будет поддерживать «Global Education Thematic Programme» («Глобальная образовательная тематическая программа») UNICEF, в том числе в Мексике, ЮАР, Турции и Китае, а также реализовывать программы по защите окружающей среды, направленные на охрану дикой природы в ЮАР и сохранение морских экосистем в Испании и других странах, расширяя свое положительное влияние.

Chery интегрирует ESG-практики в стратегию расширения глобального рынка, особенно при выходе на новые рынки, такие как Европа. В основе этого подхода – принципы соответствия, совершенства и устойчивого развития, нацеленные на создание интегрированной устойчивой экосистемы, включающей образование, защиту окружающей среды и технологические инновации для долгосрочных позитивных изменений в обществе.

В 2023 году Chery заключила партнерство с UNICEF и IUCN и за год добилась значительных успехов в области глобального образования, защиты окружающей среды и других социальных инициатив.

На конференции выступили председатель совета директоров Skytower Investments г-н Нил Буш, заместитель представителя UNICEF в Китае г-жа Аманда Биссекс и глава Nature-based Solutions (NbS) г-н Чарльз Карангва, которые рассказали о сотрудничестве с Chery. Кроме того, Chery объявила о запуске проекта «Water Resources and Marine Conservation – Cherish the Nature» («Водные ресурсы и сохранение морской среды – берегите природу»), что стало важным шагом в реализации глобальных экологических инициатив компании.

На конференции, помимо презентации ESG-практик, Chery раскрыла будущие стратегии использования новых источников энергии и инвестиций в технологии. Исполнительный вице-президент Chery Automobile Co. LTD д-р Гао Синьхуа выступил с техническим докладом, посвященным новой энергетической стратегии Chery, интеллектуальному вождению и инвестициям в R&D (НИОКР – Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы). Он отметил, что Chery имеет 8 R&D-центров, ориентированных на локальные потребности рынков. В ближайшие 5 лет компания планирует инвестировать 100 миллиардов юаней в R&D, расширить состав международных специалистов, усилить научно-исследовательские мощности лабораторий и разработать более 500 ключевых технологий, чтобы стать лидером мировой автомобильной промышленности.

Чтобы обеспечить устойчивое развитие в ближайшие пять лет, Chery опубликовала стратегический план на будущее. Президент Chery International г-н Чжан Гуйбин выступил с программной речью на тему «Co-create the New Era» («Совместное создание новой эры»). Он отметил, что будущая бизнес-модель автомобильной промышленности трансформируется в комплексную модель «70% продаж автомобилей + 30% услуг автомобильной экосистемы», что ознаменует переход от традиционной конкуренции цены, продукта и бренда к новому полю битвы с экосистемой в качестве ядра. В ответ на эти изменения Chery сосредоточилась на укреплении ответственности ESG и устойчивом развитии, развитии талантов и формировании инновационного кадрового резерва, активном участии в создании новой автомобильной экосистемы. Эта серия инициатив направлена не только на повышение конкурентоспособности Chery на рынке, но и на долгосрочное устойчивое развитие и позитивные изменения в глобальной автомобильной экосистеме.

Двигаясь вперед, Chery сохраняет приверженность открытости, сотрудничеству и взаимодействию, работая с глобальными партнерами для продвижения автомобильного сектора к более экологичному, умному и устойчивому будущему.

На конференции состоялся дебют первого беспилотника Chery в форме летающей тарелки, самостоятельно разработанного четвероногого робота-собаки для развлечений и первого в мире двуногого сервисного робота. Эти роботы в будущем будут обслуживать потребителей в шоу-румах Chery, магазинах, супермаркетах и даже домах пользователей, обеспечивая удобство и эффективность.

В заключении хотелось бы отметить, что Chery продолжит стремиться к технологическим инновациям и следовать ESG-практикам, работая бок о бок со своими глобальными партнерами. Вместе они нацелены не только превзойти ожидания пользователей, но и внести вклад в устойчивое развитие планеты. Chery стремится стать компанией мирового класса по производству экологически чистых интеллектуальных технологий мобильности в новую эпоху.

C характеристиками, доступными комплектациями и ценами автомобилей Chery в Узбекистане, представляемые группой компаний ADM Global, производство которых осуществляется на заводе ADM Jizzakh – первом автомобильном заводе в Узбекистане, построенном за счет частных инвестиций, можно ознакомится на сайте cheryauto.uz.

Официальные страницы Chery Uzbekistan:

Телефон горячей линии: +998 71 276 55 55

Website: https://cheryauto.uz

Instagram: https://www.instagram.com/cheryuzbekistan/ 

Telegram: https://t.me/cheryuzbekistan

Telegram-бот: https://t.me/cheryuzbekistanbot

Facebook: https://www.facebook.com/CheryUzbekistan

YouTube: https://www.youtube.com/@cheryuzbekistan

Поделиться новостью

Вернуться назад