26.04.2024

Группа компаний ADM Global открыта для инноваций и технологических проектов

Группа компаний ADM Global открыта для инноваций и технологических проектов

26 апреля 2024 года в Туринском Политехническом университете в городе Ташкенте прошла ярмарка вакансий «Job Fair 2024». В мероприятии участвовали представители группы компаний ADM Global – официального дистрибьютора автомобильных брендов Kia, CHERY, HAVAL, Hyundai Truck & Bus в Узбекистане, а также, входящего группу компаний ADM Global, завода ADM Jizzakh – первого автомобильного завода в Узбекистане, построенного за счет частных инвестиций.

Особый интерес к стенду, предоставляющему информацию о вакансиях от группы компаний ADM Global, проявили студенты и преподаватели кафедры «Машиностроение и авиакосмический инжиниринг», «Автоматический контроль и компьютерный инжиниринг», а также «Менеджмент, экономика и гуманитарные дисциплины».

– Я учусь на инженера-технолога. Мне в этом году исполнится 18 лет, но я уже успел разработать свой проект, которой был замечен и оценен. Мои достижения даже освещало телевидение. Верю, что именно в такой крупной и глобально-ориентированной организации, как группа компаний ADM Global, мои идеи будут замечены и одобрены. В будущем я смогу разработать полезные, прибыльные технологические проекты, как для кластера ADM Jizzakh, так и для группы компаний ADM Global в целом, – поделился своими эмоциями студент Туринского Политехнического университета в городе Ташкенте.

Участникам «Career Fair 2024» было предложено отсканировать уникальный QR-код для моментального доступа к странице jobs.adm.uz с актуальными вакансиями, раздавались флаеры с краткой информацией о группе компаний ADM Global на двух языках – узбекском и русском.

Хотелось бы отметить, что с начала года ADM Global участвовала в подобных ярмарках вакансий, которые проходили 4 и 5 апреля – в Международном Вестминстерском университете, а 18 апреля – в Вебстерском университете в городе Ташкенте, где группа компаний заняла почетное первое место по количеству откликов студентов. А после ознакомительной лекции 5 апреля от представителей HR команды ADM Global в Туринском политехническом университете группа учащихся и сотрудников была отправлена в кластер ADM Jizzakh на экскурсию.

Поделиться новостью

Вернуться назад